林孔的传奇海浪经典冲浪比赛

第二届年度传奇海浪经典 波多黎各从2015年1月19日至195日在林康,波多黎各的第16届。今年的活动自豪地拥有两个冲浪 最伟大的冠军:夏威夷的弗雷德HEMMINGS,1968年世界锦标赛的获胜者,在RINCON,波多黎各和澳大利亚的NAT YOUNG,1966年世界冠军和决赛中 1968年的世界比赛。

由Monty Smith于2014年推出,传奇海浪经典Puerto Rico已接受其使命“促进和庆祝波多黎各的冲浪历史和文化”。这个非营利组织事件 这样做是通过认识到在波多黎各冲浪的原创冲浪者,并通过识别来自世界各地的海浪传说,他们对波多黎各的冲浪文化产生了影响。

1968年世界冲浪锦标赛带来了全世界冲浪者和海滩爱好者的国际认可,到了波多黎各和林孔的自然美容和一致的冬季冲浪 particular. 1968年世界冲浪锦标赛被证明是岛屿西北部经济发展的主要催化剂,继续 到今天。 1968年世界锦标赛也是将短局革命的比赛与韦恩林奇和雷诺阿贝利拉在早期收费的未来派 Brewer Mini Gun,并通过HEMMINGS赢得了在优秀的八脚林孔冲浪中的侏儒决定。

作为历史悠久的1968年比赛的参与者,Hemmings和Young是今年活动的非常适合的客人。除了赢得1968年世界的冠军之外 Rincon,HEMMINGS在夏威夷和秘鲁的国际比赛胜利中拥有强大的简历。从竞争冲浪退休后,随着这项运动继续存在主要影响 专业的冲浪比赛推动者。 1971年,他创造了管道大师。 1976年,他是在形成国际专业冲浪者(IPS)的推动力,是第一个 全球冲浪电路和前任冲浪专业人员(ASP)之旅。而且,1983年,他创立了夏威夷的三层冲浪冠冕。

年轻人赢得了1966年的世界冠军,而在这个过程中成为了世界领先的短板冲浪的领先支持者。从竞争冲浪的中断后, 年轻人统治着他的竞争力,并在专业的长期初期恢复了他的冲浪,在1986年,1988年,1989年和1990年,史密斯,一个传奇人物 他自己在波多黎各冲浪的发展中,致力于从各地携带冲浪传说。

除了随着HEMMINGS和YOWN,突出的东海岸冲浪传说迪克卡里里,杰克“MURPH海浪”墨菲和贝尔·YERKES等候将在RINCON到 庆祝在当代波多黎各文化和林孔和周边地区开发的角色冲浪。史密斯指出,“传奇海浪经典波多黎各 每年,RICO将在预期1968年世界冲浪方案的50周年,我们的希望是激励世代的来源于来激励一代人。“

第二个传奇海浪经典Puerto Rico有一个4天的窗口,为两天的比赛,有一天的桨板活动和表达会议。比赛条目 费用为每分部门70美元,两个部门花费100美元。参赛者将被邀请参加特殊的传说活动,每个参与者都会收到价值60美元或以上的伟大善良的袋子。在线的 参赛者入门表格可以找到, EventBrite.com.以及其他活动信息可用 http://www.legendsurfclassicpr.org/ 有关详细信息,请联系Monty Smith info@legendsurfclassicpr.org Joe McGovern Jmsurfphoto@aol.com 麦格多尔斯国家德公共关系总监Legend Surf Classic Puerto Rico

Rincon的旅游协会是这次活动的骄傲赞助商。如果您现在还没有预订您的旅行,以庆祝波多黎各的传说 Rican Surfing.  Find 在这里仁孔的住宿地点