2015年林孔国际电影节

This is the 8年度 林孔国际电影节, "波多黎各最大,最着名的电影节!"

 

在林孔场地,室内和户外与特殊的情况下有白天和晚上筛选"主题"夜晚,如喜剧或纪录片,最终在"最好的节日" night April 19th.  

 

如上所述的使命 他们的网站:“通过电影媒体,支持和促进波多黎各的文化和艺术。节日试图激励 在电影制作领域的学生,未来和目前的电影制作人,并通过创意,独特和娱乐活动来增强Puerto Rico的电影观看体验。有特殊奖项 Puerto Rican Filmmakers和西班牙语电影以及国际和美国电影的分类。 RINCONN PUERTO RICO也是一个冲浪者的天堂,所以节日也很棒 surfing films..  "

 

点击此处查看本年的筛选程序。购买门票,日间通过和完全访问通行证, 点击 here林孔的旅游协会 是林孔国际电影的骄傲赞助商 节日并能够通过我们的会员费用在林肯提供支持的这一活动。您对旅游协会会员的支持将有助于保持此类和其他独特 林孔活动 going each year!