三月和四月访问林康

IF 3月或4月,您计划旅行到林孔,波多黎各,或者正在考虑到来,有很多事情要做,看看!当然,3月是黄金时段 对于良好的冲浪,海浪一直很棒,非常符合所有赛季,我们期待着3月份更加伟大的林康。

 

鲸鱼在这里!如果您喜欢看到这些惊人的动物海上,突破和翻转尾巴,Rincon有几个伟大的景点来看它们: el faro(灯塔) Park 是放松身心的理想位置,提供美丽的景色和舒适的长椅。  Tamboo酒吧和烤架 有一个大海滨甲板在哪里 享受午餐或鸡尾酒的同时可以看到鲸鱼,当然大多数海滩都很享有鲸鱼的美景,但最好有点高。

 The 电晕专业人员 海滩是今年3月3日至4日举行的罗林康的一年一度的海浪比赛, 来自加勒比海和佛罗里达州的一些最好的冲浪者竞争。带上你的海滩椅,早点找到一个非常受欢迎的活动! 

 

三月和四月也有许多节日和活动来林康。  ramas音乐节 is a second annual 举办替代摇滚乐和雷鬼音乐两天,3月16日至16日,他们网站上的更多信息和门票, Ramasfestival.com.。同一个周末是 Primavera Long Board Surf比赛和春季股份 Festival 在Marias或Domes Beach举行,更多信息 www.fspr.wildapricot.org/event-2456859.

 

3月4日有一个伟大的筹款人员 Rincon for suds(开展残疾人士兵的士兵)筹款机, 在沉船上举行 Rincon的餐厅。这是第三次年度活动,可帮助为残疾退伍军人提供潜水潜力。有现场音乐,美食和沉默的拍卖,更多信息 website, sudsdiving.org. 或者与门票联系isela,787-431-5513。

 

也是4月8日的是 Rincon Beachboy Histup Paddleboard Real,一年一度的活动,这是我们最喜欢的林康的家庭活动之一!  来自孩子们的类别与奖金,现场音乐和活动派对,这是一个伟大的一天,在Hotel Villa Cofresi度过!更多信息 website, rinconbeachboy.com.。享受你的Rincon假期!

 

林孔国际电影节 正在举行3月27日至4月2日。这是第10届年度和承诺,将带来一些令人惊叹的电影与下午查看 特殊喜剧,纪录片和恐怖夜间观看整个星期长,更多信息和门票在他们的网站上, rinconfilm.com..

 

See our 节日和现场活动页面 并关注我们 Facebook 更新这些以及林孔的任何其他事件或事件!